БерезаБорислав Ефимович
1 Ноября 2015
Государство так и не стало гарантом исполнения закона

Знаете, что показывает абсолютно тупиковый политический вектор развития Украины? Это реакция Мишеля Терещенко, француза украинского происхождения, который победил на выборах мэра Глухова.

- Как только я зарегистрировался кандидатом в мэры, то мне сообщили, что против меня заведено несколько уголовных дел. А оппоненты зарегистрировали против меня технических кандидатов и начали в СМИ очернять мое имя, - с искренним удивлением констатировал он.

У европейцев украинские политические реалии вызывают недопонимание и отвращение. Государство так и не стало гарантом исполнения закона , не пересекает фальсификации на выборах, не борется с коррупцией и не защищает результат волеизъявления граждан. Теория эволюции Дарвина говорит о том, что тупиковые ветви развития отмирают. Украина должна эволюционировать. А времени для этого все меньше и меньше.

Facebook. 1.11.2015

Похожие цитаты

25 Августа 2016

То, что произошло во Кривоозерском районе это следствие косметической реформы, а не просто вопиющий инцидент

14 Июня 2016

В общем все о народе волнуются, об Украине. Но так, чтобы через допуск к бюджету

7 Июня 2016

В лабиринте подземных проходов дома Романчука потерялась следственная группа

14 Апреля 2016

Вот и реальная коалиция. У БПП и НФ лишь 206 голосов

5 Апреля 2016

Наша командировка подошла к концу. Мы благодарны израильской стороне за открытость и конструктивное общение

Назначения-увольнения

Адвокат, учредитель и управляющий партнер Юридической фирмы «Горецкий и Партнеры»

Учредитель и управляющий адвокатского бюро «АДВОКАТЫ&БИЗНЕС»

Народный депутат, глава фракции Народный фронт в Верховной Раде VIII созыва

Народный депутат Украины 8 созыва

Новые обещания
Новости

Российская "Новая газета" написала, что автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц уехал с территории Луганской области в Россию.

Правительственные здания, по информации ресурса при этом по-прежнему оцеплены вооруженными людьми, среди которых, предположительно, сотрудники МВД ЛНР и министерства госбезопасности соседней Донецкой народной республики.

Накануне отстраненный от должности министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет отказался покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные деятели самопровозглашенной республики, включая Тейцман и Шуркаеву — это агентура украинских спецслужб.

Вечером во вторник в Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка. Впоследствии МГБ ДНР официально признало, что проводит совместную спецоперацию с силовиками ЛНР против «украинских диверсантов».