БерезаБорислав Ефимович
26 Августа 2015
Прецедент или как вытащить Сенцова, Савченко и других

Прошли сутки после вынесения приговора украинцам которых фактически, как заложников держит у себя Россия. Время для того, чтобы понять, что делать далее. Вчерашний приговор Сенцову и Кольченко это победа. Победа российской судебной системы над здравым смыслом, свободой слова и основополагающими правами человека. А ещё это открытое политическое преследование граждан Украины, за мифические связи с терроризмом. Повторяю - реальный срок за фальсифицированное и вымышленное преступление вынес оккупационный кремлевский режим украинцам рожденным и жившим в Крыму.

Так же в плену длительное время находится украинский парламентарий, член Парламентской Ассамблеи Совета Европы, летчица Надежда Савченко, которую выкрали на территории Украины российские спецслужбы. Сегодня Следственный комитет России завершил расследование в отношении граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха. Николая Карпюка ФСБ выкрало в Украине в марте 2014. Станислава Клыха арестовали в августе 2014-го в городе Орел куда он приехал к своей девушке. Обоих обвиняют в участии в Чеченской войне против российских войск. А так же во всем ином, что смогли придумать следователи. И это не единственные украинцы, которые находятся под арестом в РФ. Тактику захвата заложников Кремль использует давно против Украины. Ведь мы ценим каждого украинца, а Кремль использует их, как ставку на торгах.

Теперь пришло время ответных мер и действий. По аналогии теперь любой бизнес где есть российский капитал на территории Украины - потенциальный спонсор терроризма. Значит мы имеем право национализировать Сбербанк России, Киевстар, один из самых дорогих торговых центров Киева - Оушен Плазу и многие другие компании. Все те коммерческие структуры в которых есть деньги окружения Путина. Также по догмам российской судебной системы, теперь каждый гражданин РФ- может быть задержан и допрошен СБУ, по подозрению в связях с самой крупной террористической организацией в Мире - Кремлем. Мы должны бить по самому больному, что есть у Кремля - по их финансовым активам. Граждане России, для их же правительство, лишь ресурс для достижении цели и никакой ценности не несут. Они биологический расходный материал. А Деньги и Активы - это то, что ценится Путиным и его окружением. Значит для того, чтобы вытащить наших сограждан пришло время для адекватных ответных действий.

Теперь надо, чтобы Коалиция инициировала и проголосовала за законопроект который поможет выполнить главное обязательство государства перед гражданами. Я говорю об обязательстве государства защищать и обеспечить безопасность своим гражданам. Страх перед потерей активов может помочь вернуть наших сограждан на Родину. И пришла пора решительных действий. Парламент инициирует и голосует, Президент поддерживает, а Кабмин с Премьер-министром начинают реализовывать. Только жесткими и решительными действиями мы можем достичь Победы. Пора действовать.

Государство которое не сражается и не защищает своих граждан в итоге не будет защищаться самими гражданами. Украина обязана сделать все для того, чтобы вытащить своих граждан которые захватила, как заложников, Россия. И правил в этой битве нет!

Facebook. 26.08.2015

Похожие цитаты

25 Августа 2016

То, что произошло во Кривоозерском районе это следствие косметической реформы, а не просто вопиющий инцидент

14 Июня 2016

В общем все о народе волнуются, об Украине. Но так, чтобы через допуск к бюджету

7 Июня 2016

В лабиринте подземных проходов дома Романчука потерялась следственная группа

14 Апреля 2016

Вот и реальная коалиция. У БПП и НФ лишь 206 голосов

5 Апреля 2016

Наша командировка подошла к концу. Мы благодарны израильской стороне за открытость и конструктивное общение

Назначения-увольнения

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Экс- начальник главного управления торговли и быта

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP