БерезаБорислав Ефимович
22 Мая 2015
Те, кто раньше казались драконоборцами, декларировали принципы справедливости и порядочности, оказались лицемерами

Вчера кнопкодавил рядовой член НФ. А сегодня проголосовал за себя и за Николая Мартыненко заместитель главы фракции НФ Сергей Пашинский. Маски сброшены. Заявленные принципы низвержены. Те, кто раньше казались драконоборцами, декларировали принципы справедливости и порядочности, оказались лицемерами. Они не драконоборцы, а просто более мелкие драконы, которые толпой победили более крупного дракона. Сожрали его. И теперь окрепнув проявили себя во всей "красе" не скрывая своей сути.

Политические барыги сменившие череду партий и пришедшие во власть на крови Майдана, на слоганах равенства всех перед законом и общей справедливости, оказались такими же, как и те против кого они имитировали борьбу. Они не готовы меняться. Система не хочет меняться. А мы хотим и требуем перемен.

Значит Революция Достоинства не закончилась!

Facebook. 22.05.2015

Похожие цитаты

25 Августа 2016

То, что произошло во Кривоозерском районе это следствие косметической реформы, а не просто вопиющий инцидент

14 Июня 2016

В общем все о народе волнуются, об Украине. Но так, чтобы через допуск к бюджету

7 Июня 2016

В лабиринте подземных проходов дома Романчука потерялась следственная группа

14 Апреля 2016

Вот и реальная коалиция. У БПП и НФ лишь 206 голосов

5 Апреля 2016

Наша командировка подошла к концу. Мы благодарны израильской стороне за открытость и конструктивное общение

Назначения-увольнения

Адвокат, учредитель и управляющий партнер Юридической фирмы «Горецкий и Партнеры»

Учредитель и управляющий адвокатского бюро «АДВОКАТЫ&БИЗНЕС»

Народный депутат, глава фракции Народный фронт в Верховной Раде VIII созыва

Народный депутат Украины 8 созыва

Новые обещания
Новости

Российская "Новая газета" написала, что автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц уехал с территории Луганской области в Россию.

Правительственные здания, по информации ресурса при этом по-прежнему оцеплены вооруженными людьми, среди которых, предположительно, сотрудники МВД ЛНР и министерства госбезопасности соседней Донецкой народной республики.

Накануне отстраненный от должности министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет отказался покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные деятели самопровозглашенной республики, включая Тейцман и Шуркаеву — это агентура украинских спецслужб.

Вечером во вторник в Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка. Впоследствии МГБ ДНР официально признало, что проводит совместную спецоперацию с силовиками ЛНР против «украинских диверсантов».