БерезаБорислав Ефимович
14 Января 2015
Предсказываю, что сейчас будем инициировать отставку генпрокурора
Сижу на комитете по противодействию коррупции. Вместо Яремы, Авакова и Наливайченко пришли их замы. Прослушали зама Яремы. Радует, что против большинства высокопоставленных чиновников времён Януковича были наконец-то открыты уголовные дела. Грустно от того, что эти дела были открыты лишь 22-23 декабря 2014 года, после того, как ЕС принял решение о снятии санкций с Семьи, а не раньше. Наша прокуратура напоминает поговорку "Пока рак не свистнет мужик не перекрестится". Как только нардепы или ЕС начинают возмущаться, так сразу Генпрокуратура начинает шевелится. Не раньше. Почему прокуроские сами не шевелятся и не проявляют рвение, мне не понятно. От всего этого хочется сказать пизд@ец! Но я же нардеп. Поэтому скажу корректно. Пушистый зверек.
Предсказываю, что сейчас будем инициировать отставку генпрокурора. Если хватит голосов.

Facebook. 14.01.2014

Похожие цитаты

25 Августа 2016

То, что произошло во Кривоозерском районе это следствие косметической реформы, а не просто вопиющий инцидент

14 Июня 2016

В общем все о народе волнуются, об Украине. Но так, чтобы через допуск к бюджету

7 Июня 2016

В лабиринте подземных проходов дома Романчука потерялась следственная группа

14 Апреля 2016

Вот и реальная коалиция. У БПП и НФ лишь 206 голосов

5 Апреля 2016

Наша командировка подошла к концу. Мы благодарны израильской стороне за открытость и конструктивное общение

Назначения-увольнения

Адвокат, учредитель и управляющий партнер Юридической фирмы «Горецкий и Партнеры»

Учредитель и управляющий адвокатского бюро «АДВОКАТЫ&БИЗНЕС»

Народный депутат, глава фракции Народный фронт в Верховной Раде VIII созыва

Народный депутат Украины 8 созыва

Новые обещания
Новости

Российская "Новая газета" написала, что автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц уехал с территории Луганской области в Россию.

Правительственные здания, по информации ресурса при этом по-прежнему оцеплены вооруженными людьми, среди которых, предположительно, сотрудники МВД ЛНР и министерства госбезопасности соседней Донецкой народной республики.

Накануне отстраненный от должности министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет отказался покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные деятели самопровозглашенной республики, включая Тейцман и Шуркаеву — это агентура украинских спецслужб.

Вечером во вторник в Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка. Впоследствии МГБ ДНР официально признало, что проводит совместную спецоперацию с силовиками ЛНР против «украинских диверсантов».