ФилатовБорис Альбертович
27 Октября 2015
Почему так произошло и что мы делаем дальше?

Итоги

...

Еще идет окончательный подсчет, но уже всем ясно, что я вышел с Вилкулом во второй тур. Кто из нас занял первое место не имеет никакого значения. Похоже, что Вилкул. Но кроме смешных победных реляций рыгов по радио разрыв в 2 процента не имеет никакого значения.

Почему так произошло и что мы делаем дальше?

1. Весной прошлого года патриоты Днепра ( все без исключения, а не только команда Коломойского ) совершили чудо. Тридцать процентов устойчивой ваты Днепропетровска по сей день доказывают этот факт. Факт чуда. Как бы ни старались этот факт умалить завистники и лжецы.

2. Демократические и патриотические силы опять наступили на те же грабли, на которые наступают регулярно с 2004 года. Максим Курячий от БПП, Алексей Чеберда от Батькивщины, Неля Закора от РПЛ и любимец всей либеральной общественности города Вадик Шебанов, отняли у меня почти 10 процентов. При этом, ни у одного из них не было НИ единого шанса.

3. Информационная блокада. Больше двух месяцев медиа-холдинги Ахметова и Пинчука, коммунальные медиа, государственный 51-й канал круглосуточно бомбардировали земляков чернухой про "банду Корбана-Филатова" и "праворадикальных боевиков и поджигателей войны". Нашу команду, наоборот, не пускали никуда. Мы сделали ставку на встречи с людьми. Только я, вдумайтесь, лично встретился с 38 000 ( !!! ) людей. И там, где я встретился с людьми - совсем другой результат.

4. Два Днепропетровска. Анализ голосований по участкам четко показывает, что в центре города, Жовтневом, Кировском и части Бабушкинского района "Укроп" на 10 процентов опережает Оппу. И тут же очень хороший результат Самопомощи, которая "объела" "Укроп". О чем это свидетельствует? 27-й избирательный округ. Округ Филатова. Депутата, который с момента принятия присяги в ВР с первого дня оставался со своими избирателями. Люди верят мне и знают, что я выполнил почти все обещания, которые давал перед выборами. 27-й округ и центр города - это ВУЗы, предприниматели, средний класс, пассионарии, интеллигенция, высокий имущественый и образовательный ценз, способность избирателя критически мыслить. От центра к окраинам результат "Укропа" и Филатова начинает просто географически резко ползти вниз. Провал в рабочих районах, где живут работники заводов, ориентированных на российских рынок ( массово безработные ).
Провал в АНД, где силен Загид и "Громсила".

Что делаем?

1. Объединяемся.
2. Агитируем.
3. Работаем.
4. Стучимся в каждое сердце.

У "Оппы" и у Вилкула лично уже истерика.

Я, Филатов Борис Альбертович, лидер "Украинского обьединения патриотов" протягиваю руку всем демократическим силам, всем патриотам Украины, всем неравнодушным гражданам.

Мы уже ведем консультации. "Укроп" не собирается монополизировать власть в Днепропетровске. Мы готовы договариваться со всеми. За исключением реваншистов и людей, чьи руки по локоть в крови наших земляков.

Дадим нечисти бой.

Наша общая победа не за горами.

Facebook. 27.10.2015


Похожие цитаты

10 Августа 2016

Не верить русским. Никогда и ни при каких обстоятельствах

14 Января 2016

Но где ж вы, пуканы, были раньше?

24 Ноября 2015

Подал заявление о сложении депутатских полномочий

8 Ноября 2015

Каждый человек, даже такая дрянь как Лукаш, имеет право на защиту.

5 Ноября 2015

Что завтра? "Эскадроны смерти"? Внесудебные расправы?

Назначения-увольнения

Украинский архитектор, дизайнер интерьеров, модельер, создатель бренда и модного дома FARNOSOVA

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP