МирошниченкоЮрий Романович
19 Июня 2013
обещает рассказать СМИ о встрече Януковича с лидерами фракций

После встречи президента Виктора Януковича с руководством парламента и председателями парламентских фракций, которая состоится в среду в 14:30, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко обещает лично проинформировать СМИ.

Как цитирует г-на Мирошниченко пресс-служба президента, эта встреча должна стать конструктивным диалогом, а не очередным политическим шоу на камеры.Поэтому принято решение проводить эту встречу без представителей СМИ, - добавил представитель президента. Юрий Мирошниченко сообщил, что по результатам встречи СМИ получат видеоотчет события.

Кроме этого, я лично проинформирую представителей СМИ о результатах этой встречи. Надеюсь, так сделают и все присутствующие лидеры фракций, - отметил он. Представитель президента также выразил надежду, что эта встреча будет носить конструктивный характер и приведет к нормализации работы Верховной Рады. Ранее лидеры оппозиционных фракций настаивали на участии во встрече представителей СМИ. Но для СМИ так и не открыли аккредитацию на встречу.