ГранатуровЮрий Исаевич
21 Апреля 2015
пообещал наказывать «маршрутчиков», которые отказываются возить школьников по льготной цене
неправда
Николаевский городской голова Юрий Гранатуров жестко раскритиковал водителей маршруток, которые вопреки решению исполкома горсовета отказываются по льготной цене 2,50 гривен перевозить детей от 6 до 14 лет.

Об этом шла речь в понедельник, 20 апреля, в ходе совещания Гранатурова с руководителями предприятий-перевозчиков, передает отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Городской голова подчеркнул: несмотря на то, что случаев отказа в льготном проезде детей было не очень много, однако такие инциденты недопустимы. Юрий Гранатуров отметил, что решение исполкома, обязывающее маршрутчиков перевозить детей от 6 до 14 лет по льготной цене в 2,5 грн., обязательное для исполнения всеми и исключений здесь быть не должно.

- Есть правила! И их необходимо выполнять! - заявил Гранатуров.
Также мэр Николаева требовал, чтобы руководители предприятий-перевозчиков провели разъяснительную работу среди водителей, и в дальнейшем подобных ситуаций не повторялось.

- Я категорически требую провести разъяснительную работу с водителями, - добавил Гранатуров.
Отдельно он обратил внимание директоров фирм-перевозчиков на то, что и хамство, грубость водителей маршруток по отношению к пассажирам должны уйти в прошлое. По словам мэра Гранатурова, городские власти следят за дисциплиной водителей маршруток, за тем, как предприятия-перевозчики выполняют договорные обязательства. К виновным будут применяться соответствующие меры.

Как известно, решение об установлении льготной цены на проезд в маршрутном такси в размере 2,50 гривен для школьников в возрасте от 6 до 14 лет было принято в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета 10 апреля. Однако, с того времени стало известно, как минимум, о трех фактах несоблюдения водителями маршруток данного решения - последние попросту отказывали детям в проезде по льготной цене.

Похожие обещания

23 Января 2017

пообещал вести войну с «классовыми врагами»

оценка специалистов:

неправда

7 Ноября 2016

обещает взять ситуацию в Одесской области под личный контроль

оценка специалистов:

неправда

22 Июля 2016

пообещал проверки качества дорожных работ осенью

оценка специалистов:

неправда

13 Июня 2016

пообещал лично защищать каждую гривну инвестиций

оценка специалистов:

неправда

7 Июня 2016

пообещал отобрать у России Кубань и Воронеж

оценка специалистов:

неправда

Назначения-увольнения

С 19.04.2017 - заместитель министра энергетики и угольной промышленности

Глава фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде VIII созыва.

Український педагог, лікар

Акционер компании "Новаагро лимитед"

Новые обещания
Группы
FACEBOOK GROUP