ТимошенкоЮлия Владимировна
17 Июня 2011
обещает дать Януковичу пожить на новые пенсии

После устранения Виктора Януковича и его окружения от власти несправедливую и грабительскую пенсионную реформу будет отменено. Об этом заявила лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко вчера после принятия законопроекта о пенсионной реформе в первом чтении, сообщает ее официальный сайт.

245 нелюдей в Раде только что поддержали пенсионный геноцид в первом чтении. После отстранения и хот власти эту реформу отменим, - написала Тимошенко на своей странице в Twitter. Приложу усилия, чтобы Янукович успел пожить на такую ​​пенсию, которую хочет назначить нашим родителям, - добавила она.

Перед началом рассмотрения пенсионного вопроса в зале пленарных заседаний Верховной Рады Тимошенко заявила, что реформа нарушает нормы Конституции Украины в части прав и свобод людей. Эта так называемая пенсионная реформа, а я буду называть ее пенсионным законом, нарушает ключевую статью Конституции, двадцать вторую, там, где написано, что никто не имеет права принимать законы, которые сужают права и свободы людей, их социальную защищенность и те достижения, которые они уже имеют, - заявила Тимошенко.