ТимошенкоЮлия Владимировна
22 Февраля 2011
обещает остановить «беспрецедентно хамский коррупционный скандал»

Лидер ВО Батькивщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не исключает обжалования в судебном порядке решения Кабинета министров Украины о выделении из Ощадбанка одному из частных банков 3,5 млрд грн.

Вы знаете, что правительство Азарова (премьер-министр Украины Николай Азаров - ред.) приняло официальное решение, постановление о выделении 3,5 млрд грн из Ощадбанка банку Фирташа (украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ - ред.). Думаю, это переходит уже все границы, потому что банку Фирташа из государственного Ощадбанка, который вынужден кредитовать экономику, возвращать вклады людям 3,5 млрд грн, отдавать преступнику-коррупционеру в его теневую структуру - это уже даже для Януковича-Азарова переходит все границы, - цитирует Интерфакс-Украина заявление Ю.Тимошенко после допроса в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины.
При этом она заявила, что по этому поводу отдельно проинформирует общество, потому что это необходимо остановить. Скорее всего, мы будем обращаться в суд, чтобы остановить этот беспрецедентно хамский коррупционный скандал, - подчеркнула Ю.Тимошенко.