ФилипповВладимир Викторович
15 Августа 2013
обещают не допустить срыва заседания Киевсовета

Депутат столичного горсовета от фракции Партии регионов Владимир Филиппов уверен, что оппозиции не удастся 19 августа сорвать сессию Киевсовета, как это случилось 11 июля. Филиппов напомнил, что 9 августа Окружной административный суд признал легитимной работу нынешнего созыва Киевсовета, поэтому регионал уверен, что противники власти лишились повода мешать работе столичным депутатам.

В прошлый раз мы им (представителям оппозиционных фракций в Верховной Раде) позволили блокировать сессию. Но на сегодня есть решение суда о законности проведения сессии, так что у них аргументов не осталось. Так что в этот раз мы им просто не позволим сорвать сессию. Если они народные депутаты, это не означает то, что они могут прийти и бить, толкать, ругать простых граждан, которыми являются депутаты Киевсовета, - отметил Филиппов.

Владимир Филиппов уверен, что народные избранники с началом осени перестанут уделять так много внимания работе Киевсовете, а последняя их активность связана лишь с отсутствием другого повода заявить о себе, поэтому они неожиданно стали переживать за жизнь столицы.

Я думаю, к осени, когда Верховная Рада возобновит работу, интерес к Киевсовету у них уменьшится, - подытожил Филиппов.