КонстантиновВладимир Андреевич
26 Марта 2014
обещает построить новый Крым

Власть Крыма обещает построить совершенно другую Республику Крым. Об этом говорится в сегодняшнем обращении главы крымского парламента к депутатам, передает сайт Крым.Комментарии.

Новая Республика должна быть чистой от коррупции и бюрократии. Жители Крыма должны почувствовать облегчение в своей повседневной жизни, - заявил он. - Это наша стратегическая линия и принципиальная позиция с председателем Совета министров Республики Крым Сергеем Аксеновым, и мы будем жестко ее придерживаться. Все, что связано с коррупцией, будет в Крыму искоренено.

Константинов также сообщил, что главным акцентом при формировании государственных структур должен быть индивидуальный подход к назначению на каждую должность: Ни в коем случае мы не должны допустить назначения на должности людей, которые запятнали себя перед крымчанами коррупцией, бюрократией и некомпетентностью. Никакого автоматического назначения быть не должно.

Напомним, Константинова связывают с известной строительной фирмой Консоль, которая год назад начала процедуры банкротства.