ДзозВиталина Алексеевна
27 Декабря 2011
обещает поить шампанским стукачей

Министр образования и науки, молодежи и спорта Крыма Виталина Дзоз хочет знать в лицо того, кто распространяет информацию о ее возможной отставке. Об этом она сообщила на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт Крым.Комментарии.

Я бы сегодня подарила большую бутылку шампанского призовую тому, кто бы честно сказал, кто это написал. Когда мне дали эту информацию, я позвонила Владимиру Андреевичу (Константинову - председателю Верховной Рады Крыма - ред.), говорю, Владимир Андреевич, ну что ж это там шатается? Он говорит - что там у вас шатается? Ну вот, говорю, кресло шатается... Он посмеялся, говорит, если бы я реагировал на все... Ну я даю большую бутылку шампанского, нестандартную... Я Владимиру Андреевичу сказала источник этой информации - почти не в бровь, а в глаз, в яблочко... Ну кому-то неймется, - сказала Дзоз.

При этом министр сообщила, что найдет, чем заняться в случае отставки. На сегодняшний день я взрослый человек и если правительство Крыма посчитает, что есть более достойный человек, который может прийти и сделать больше чем я - абсолютно у меня вопросов никаких нет. Но сегодня ни заявлений, ни даже намеков ни со стороны правительства, ни Верховной Рады я не слышала, - сказала она. Напомним, по информации источника сайта Крым. Комментарии в крымском правительстве, Виталина Дзоз может лишиться министерского портфеля. По словам источника, работой Дзоз недоволен председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов, который лоббирует ее отставку. Тем не менее, глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев еще не принял окончательного решения.