КличкоВиталий Владимирович
14 Ноября 2013
пообещал Виктору Януковичу нокаут в 2015 году

Президент Украины Виктор Янкович завершит свою политическую карьеру в нокауте после выборов 2015 года, пообещал Виталий Кличко, лидер партии УДАРи чемпион мира по боксусреди профессионалов по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Мы сделаем все для того, чтобы в 2015 году во время президентских выборов президент Янукович был отправлен в нокаут. И нокаутом будет завершение его политической деятельности, - цитирует пресс-служба партии заявление Кличко в эфире Радіо Свобода.

По словам лидера УДАРа, сегодня у Януковича одно единственное желание - не иметь серьезных оппонентов на выборах в 2015 году. Он хочет избавиться от всех оппонентов и остаться один. Одного оппонента посадил в тюрьму, другой - хотят снять, принимают какой-то закон, - сказал Кличко.

То же время, отметил Кличко, сегодня нет никаких оснований для того, чтобы не допустить его к участию в выборах президента. Я всегда был гражданином Украины с момента провозглашения ее независимости, я всегда жил в Украине, - добавил Кличко.

Кроме того, он отметил, что в каждой стране, где он принимал участие в спортивных боях, всегда поднимался флаг Украины и звучал гимн Украины. Я всегда говорил, что я - украинец. И всегда после победы возвращался в Украину. Поэтому никаких юридических проблем нет, - сказал лидер УДАРа.