КличкоВиталий Владимирович
2 Ноября 2012
обещает не распускать руки. В Раде

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что постарается не допускать драк в Верховной Раде. Об этом он заявил в интервью Сегодня.

На вопрос, готов ли он постоять за свою фракцию в случае драк в парламенте, Кличко ответил: Я хочу, чтобы Верховная Рада была независимым институтом власти. Чтобы там принимались законы, нужные для страны и была площадка для дискуссии о развитии страны. Мы постараемся не допускать драк, воздействовать другими методами.

По мнению лидера УДАРа, члены его фракции понимают всю степень ответственности перед избирателями. Мы настроены показать профессиональную парламентскую работу. И активно работать как в комитетах и комиссиях Верховной Рады, так и в сессионном зале, - подчеркнул Кличко.

Комментируя возможность выхода депутатов из фракции и перехода в Партию регионов, лидер УДАРа сказал, что все будущие депутаты от его партии дали клятву быть во фракции УДАР, отстаивать позиции и принципы партии, выполнять партийную программу. Я уверен, что они будут придерживаться своих публичных обещаний, - заключил Кличко.