КличкоВиталий Владимирович
30 Октября 2012
обещает защитить каждый отданный за УДАР голос

Партия УДАР будет делать все возможное, чтобы не потерять ни одного голоса своих избирателей. Об этом заявил лидер этой политической силы Виталий Кличко, комментируя результаты экзит-полов.

По словам Кличко, партия рассчитывала на 15% голосов избирателей, однако получили чуть меньше. Кроме того, он указал, что наблюдатели от партии фиксировали много нарушений во время выборов.

Мы проанализируем, почему не получили тот результат, на который рассчитывали. Сегодня от нас работает 50 тыс. наблюдателей, которые находятся на избирательных участках. Мы будем делать все, чтобы не потерять ни одного голоса, - заявил Кличко.

Он также подтвердил, что УДАР не будет сотрудничать с Партией регионов, а также Коммунистической партией Украины. Мы ни в коем случае не видим себя в сотрудничестве с Партией регионов и КПУ. После того, как войдем в парламент, мы планируем объединиться с партиями Батьківщина и Свобода, - подчеркнул политик.

Известно, что выборы выигрывает не тот, кто голосует, а тот, кто считает голоса. Поэтому сейчас нам важно защитить все голоса, которые мы получили, - подытожил Кличко.