КличкоВиталий Владимирович
22 Октября 2012
обещает в любом случае сформировать коалицию с оппозицией

В партии Удар заявляют, что количество лживой антирекламы достигло критической черты.

Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном на сайте партии.

По информации избирательного штаба Удара, в ближайшие дни в Украине появятся антиударовские билборды и провокационные информационные материалы.

Нам очень жаль, что в этой информационной войне и провокациям приобщаются наши коллеги по оппозиции. Оскорбительные комментарии и безосновательные обвинения не добавят нашему сотрудничеству доверия, а нашим коллегам - рейтинга и поддержки людей. Ведь грязь не порождает чистоты, - отметил Кличко.

Партия Удар обращается к коллегам по оппозиции: не становитесь на один уровень с Партией регионов.

Если вы предлагаете руку к сотрудничеству, то почему в другой держите нож? Мы давно предложили отказаться от взаимной критики и придерживались этого в течение всей кампании. Ведь понимаем, что действия оппозиции на взаимное уничтожение будут выгодны только Партии регионов, - говорится в заявлении партии.

Поэтому не стоит тратить силы и ресурсы на борьбу с Ударом, уничтожая своих союзников в будущем парламенте. Из нас не надо брать расписок и клятв. Мы придерживаемся своего слова и принципов, - отметили в Ударе.

И рассчитываем на взаимопонимание и уважение от коллег по оппозиции. Партия Удар никогда не сотрудничала с партией власти и не будет делать этого, а в любом случае сформирует коалицию с демократическими силами, - отмечается в заявлении партии.