КличкоВиталий Владимирович
6 Сентября 2012
обещает провести бой в Украине, а пока приглашает украинцев в Москву

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко на пресс-конференции в Москве пообещал, что он и его брат Владимир Кличко в ближайшее время найдут соперников, с которыми будут боксировать на территории Украины, передает УНИАН.

Мы уже боксировали в Украине, и еще будем боксировать в Украине. Я могу вам это пообещать. В этом направлении мы работаем, - сказал Виталий Кличко, отвечая на вопрос, почему бой c немецким спортсменом Мануэлем Чарром проходит не в Киеве.

Он пояснил, что поступало много предложения для проведения боя и в США, и в Германии, но условия, поступившие из Москвы, были интереснее во многих отношениях. Кроме того, он уверен, что многие украинцы, которые хотят посмотреть бой в Москве, смогут это сделать, ведь им не нужно открывать визы, а достаточно сесть в поезд, самолет или автомобиль.

Я уверен, что в Олимпийском будет большое количество моих земляков, которые приедут поддержать меня из разных городов Украины, - сказал Кличко.

Напомним, что Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 - нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге.