КличкоВиталий Владимирович
1 Августа 2012
обещает кулаком построить страну равных возможностей

Во время выступления на 10 съезде партии УДАР ее лидер Виталий Кличко назвал 5 главных пунктов, с которыми партия идет на выборы.

По словам Кличко, это: Сломать коррупционную систему, установить контроль граждан над государством, построить страну равных возможностей, предоставить власть местным общинам, достичь европейских стандартов жизни. Эти 5 пунктов составляют кулак. Мы должны нанести удар, - отметил лидер партии. Он пообещал, что УДАР будет инвестировать в молодежь, ведь сегодня 70% молодых людей мечтают уехать жить за границу. Если мы хотим иметь будущее, должны отказаться от политики дешевой рабочей силы. Мы сделаем так, чтобы человек не отказывая себе в еде и одежде, мог купить холодильник, - подчеркнул политик.

Кличко отметил, что УДАР не идет в парламент используя формулу Все - всем, как обычно делают политики, а концентрируется на достижимых целях. В частности, в вопросах обеспечения европейских стандартов жизни. Лидер УДАРа также пообещал, что его политическая сила создаст независимое антикоррупционное агентство, которое будет под контролем общественности, а также введет принцип народного вето.

Теги