КличкоВиталий Владимирович
11 Января 2012
обещает Киеву новую «команду профессионалов»

В связи с предстоящими выборами мэра Киева лидеру партии Удар Виталию Кличко придает уверенность работающая с ним команда профессионалов, которую он может предложить столице Украины. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

У нас наибольшая фракция в Киевсовете и самая заслуженная. Заслуженная в том, что среди ее членов есть заслуженные строители, финансисты, юристы, экономисты, спортсмены. В каждом из направлений эти люди уже много лет доказывают, что они что-то могут. Я убежден, что у нас есть большое количество людей, каждый из которых возьмут одно из направлений Киева и докажут, что они могут это сделать, - подчеркнул В. Кличко. При упоминании о том, что действующий мэр Киева Леонид Черновецкий тоже заявлял о профессионализме своей молодой команды, лидер партии Удар отметил, что команда Черновецкого проявила себя профессионально лишь в дерибане Киева.

В то же время В. Кличко прокомментировал пиар-кампанию в СМИ по поводу его участия в выборах мера Киева. Противник в боксе перед боем заявляет, что он выиграет, нокаутирует. Мне это напоминает ситуацию в политике, когда говорят - да он никакой. Но все решается не на словах, а в действии. Время покажет, - сказал он. При этом В. Кличко отметил, что благодарен за критику в свой адрес, так как она показывает слабые места, над которыми ему надо работать.