ЯнуковичВиктор Викторович
24 Декабря 2013
пообещал вывести на чистую воду крымских авантюристов

Младший сын президента Виктор Янукович, которого ранее связывали сАгрофирмой Крым, заявил, что различные авантюристы часто прикрываются его именем.

Напомним, несколько лет селяне Бахчисарайского района конфликтовали с Агрофирмой Крым за право получить свои паи. При этом пайщики были уверены, что Агрофирма принадлежит сыну президента.

Прошу всех, кто сталкивается с моими псевдопомощниками и псевдосоветниками, которые якобы защищают мои интересы, пытаясь при этом ущемить ваши, - не молчите, обращайтесь ко мне напрямую. Я обещаю: такие люди будут быстро выведены на чистую воду, - заверил он.

При этом Янукович-младший похвалил пайщиков за их активную позицию.

Селяне Бахчисарайского района неоднократно проводили акции протеста в отношении попыток агрофирмы отнять у них землю. Как сообщали15 минут,крупную акциюпротестабахчисарайские селянеорганизовали в октябре этого года. Тогда ониоблили бензином и подожгли повешенных на виселице чучела чиновников. Верх конструкции украшал транспарант с текстом Янукович, останови сына.Тогда жев знак протеста митингующие подожгли автомобиль Москвич-412, который специально для этого был пригнан к зданию агрофирмы Крым.

Напомним, на минувшей неделе более 1500 пайщикам, проживающим в Вилинском и Песчановском сельском советах Бахчисарайского района,вернули незаконно отнятые земельные участки.