ЯнуковичВиктор Федорович
27 Ноября 2013
обещает увеличить зарплаты и пенсии в 2014 году

Президент Украины заверил народ, что в следующем году соцвыплаты не сократятся, а заплаты и пенсии увеличатся.

Сегодня Виктор Янукович общался с журналистами из телеканала 1+1 . В интервью он заверил, что в следующем году повысятся зарплаты и пенсии. В то же время, Президент признал, что следующий год будет достаточно тяжелым. Глава государства также отметил, что в бюджет следующего года уже заложены средства на выполнение Программ развития регионов.

По каждому региону мы имеем сегодня уже программу, и мы, безусловно, будем их оглашать - что мы будем делать, что мы будем строить, - констатировал Янукович. Так же он отметил социальную направленность проекта Госбюджета на следующий год. Бюджет 2014 года, я однозначно вам скажу, касается социальных выплат - они не будут сокращаться. За счет чего будет происходить наполнение бюджета Президент не уточнил.

В последнее время Виктору Януковичу приходиться много общаться с прессой. Напомним, что всего несколько часов назад Президент давал интервью украинскому каналу. Он сделал следующее: Я аплодирую тем, кто вышел за европейскую интеграцию. А те, кто вышел решать свои политические вопросы под партийными флагами и с лозунгами, с которыми они идут на выборы 2015 года, - я это также хорошо вижу.