ЗабзалюкРоман Емельянович
7 Марта 2013
обещает создать музей-заповедник Межигорье с памятниками паханов

В Украине будет создан национальный музей-заповедник Межигорье. Об этом заявил народный депутат от фракции БатькивщинаРоман Забзалюкв эфире Эра-FM.

Я лично как народный депутат выхожу с инициативой - и будет создан в ближайшее время, поверьте мне - национальный музей-заповедник Межигорье2. А на его шикарных гольфовых полях - памятники тиранов, в том числе сфальсифицированные дела противЮлии Тимошенко, Юрия Луценко, противВласенкои многих других активистов, которые не согласны с политикой Азиопы, уголовного паханата. Все впереди, - сказал Забзалюк.

Среди прочего, Забзалюк во время эфира выразил мнение, что регламентный комитет Верховной Рады должен быть переформатирован.

Если мы хотим направить работу парламента в русле Конституции и регламента, то первая позиция уже достигнута - это персональное голосование. Если мы хотим объективную оценку работы Рады, то в регламенте должен быть паритет: 50 на 50 - представители от оппозиции и провластного большинства, - отметил Забзалюк.

Как сообщалось, Воздушные силы Вооруженных Сил Украиныохраняют три резиденциипрезидентаВиктора Януковича- Межгорье, Форос , Гута.