ПорошенкоПетр Алексеевич
19 Июля 2015
пообещал увеличить расходы на армию
неправда

В следующем году Украина увеличит военные расходы, говорится в обращении президента к украинцам, размещенном на сайте главы государства.

«Конечно, наше стремление к миру не тождественно пацифизму. В следующем году мы увеличим военные ассигнования. Уже на этой неделе Верховная Рада еще на 5 млрд увеличила военный бюджет», – подчеркнул он.

По словам Порошенко, также продолжится укрепление армии, ее вооружение и переоснащение новейшими образцами вооружений и военной техники.

«Мы не только выстояли в этой неравной борьбе, мы укрепились настолько, что для противника стала очевидной слишком высокая цена, в которую может обратиться прямое вторжение. Поэтому вместо атаки с фронта Украину стремятся и мечтают подорвать изнутри, в глубоком тылу», – сказал президент.

В связи с этим, по его словам, главная задача сегодня – не только построить непробивные фортификации на линии столкновения, но и предпринять все меры по недопущению любой внутренней дестабилизации, которая сделала бы Украину «легкой добычей врага».

Похожие обещания

7 Ноября 2016

обещает взять ситуацию в Одесской области под личный контроль

оценка специалистов:

неправда

22 Июля 2016

пообещал проверки качества дорожных работ осенью

оценка специалистов:

неправда

13 Июня 2016

пообещал лично защищать каждую гривну инвестиций

оценка специалистов:

неправда

7 Июня 2016

пообещал отобрать у России Кубань и Воронеж

оценка специалистов:

неправда

2 Июня 2016

пообещал за год прочистить "инопланетян в погонах"

оценка специалистов:

неправда

Назначения-увольнения

С 18.01.2017 - начальник запорожской полиции

С 17.01.2017 - депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока»

С 12.01.2015 - глава Одесской области

Журналист, эксперт Общественной коллегии при ГФС Украины, председатель Общественной Коллегии по вопросам борьбы с коррупцией Всеукраинской общественной организации «Ассоциация содействия правовой деятельности»

Новые обещания
Группы
FACEBOOK GROUP