ТягнибокОлег Ярославович
5 Марта 2012
обещает создать фракцию националистов

Всеукраинское объединение Свобода имеет реальные шансы по результатам выборов пройти в Верховную Раду и создать мощную фракцию. Об этом заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок в Житомире, сообщает Укринформ.

Мы сегодня реальные шансы не только создать через полгода фракцию в парламенте, но и задекларировать существование националистической фракции в Верховной Раде, - отметил он.

Политик уверен, что свободовцы войдут в большинство, объединившись с другими политическими силами. Нам Верховная Рада интересна, как будущее большинство, тогда можно будет влиять на принятие решений и на кадровую политику, - сказал он.

О.Тягнибок добавил, что каждая политсила, которая выдвинет своих кандидатов на выборы, должна взять на себя максимальную политическую ответственность за отсутствие будущих предателей и тушек. Сегодня Свобода может говорить об этом, правдиво глядя каждому в глаза, поскольку с 2,5 тыс. депутатов, которых мы имеем в местных органах власти, нет ни одной тушки и предателя, - подчеркнул политик.