БлохинОлег Владимирович
21 Ноября 2012
обещает «Динамо» переливание крови

Главный тренер ФК Динамо (Киев) Олег Блохин недоволен игрой, которую показали футболисты в предыдущих матчах, пообещав, что в зимнее межсезонье многие игроки покинут Динамо и клуб пополнится новыми футболистами.В зимнее межсезонье многие расстанутся с Динамо. Фамилии пока не скажу, сами потом узнаете, - заявил он.

По словам Олега Блохина, после матча с ПСЖ будет более конкретный разговор с президентом. Но черного списка футболистов пока нет.

Многие не соответствуют уровню Динамо. Пора вливать свежую кровь в команду. Но сперва нужно опуститься до какого-то уровня, наверное, и потом подниматься наверх. Иначе из кризиса не выйти. Тяжело объяснить иностранцу, что такое Динамо. Другое дело, что украинцы не понимают, в какой команде они играют. Эти веяния меня не устраивают, - подчеркнул наставник.

Говоря о проблемах команды, тренер отметил, что проваливается средняя линия.

Мы проигрываем 55-75% единоборств за матч. Защитники-то выполняют свои функции, но средняя линия меня не устраивает. К тому же у нас практически никто не делает подкатов, а стараются отобрать чистые мячи. Я такого нигде не видел. Нет командной игры, в матче с Металлургом все тянули одеяло на себя. Нужно привести все в порядок. В матче с ПСЖ такого безволья, как в игре с Металлургом, не будет. Это я вам обещаю, - сказал он.