ЛяшкоОлег Валерьевич
25 Февраля 2014
обещает закопать чиновника, взявшего деньги за место на кладбище для героя Небесной Сотни

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко пообещал закопать на кладбище чиновника из Киевской области, который взял деньги за место на кладбище для героя Небесной Сотни. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

Поселковый голова Чабанов, регионал Анатолий Загорулько взял с матери погибшего нашего собрата 1,5 тыс. гривень за место на кладбище. Даю этому уроду времени до 12 часов 25 февраля - или отдать семье Героя деньги, или я его бесплатно закопаю на том же кладбище, - написал Ляшко.

Как сообщал Обозреватель, председатель поселкового совета пгт Чабаны Киевской областипотребовал у семьи погибшего активиста Евромайдана15 тысяч гривен за место на кладбище.

В ответ на просьбу о выделении места на кладбище для героя Небесной Сотни Загорулько выставил плату - 10 тысяч гривен за место на кладбище и еще 5 - за место для будущей могилы его матери.

Как рассказал активист Майдана Роман Лукьянчук, деньги были официально перечислены на счет чабановского ЖЭКа компанией, в которой работал погибший.