ЛяшкоОлег Валерьевич
3 Июля 2013
обещает сгноить майора-убийцу в вонючей камере

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал украинцев прийти завтра, 3 июля, в Нежинский горрайонный суд, на котором предварительно рассматриваться дело Борзнянского убийцы, экс-майора милиции Сергея Ярошенко. Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.
Народный депутат напомнил о громкой трагедии, произошла 13 марта в Борзны на Черниговщине, когда экс-майор милиции Сергей Ярошенко напал с ножом на 21-летнюю Оксану Цыганок и убил ее нерожденного ребенка. Сама девушка выжила чудом.
По информации Олега Ляшко, ныне следствие по уголовному делу завершено областной прокуратурой, Ярошенко предъявлены обвинения, по которым ему грозит пожизненное лишение свободы.
Завтра, 3 июля, в Нежинском районном суде Черниговской области в 14.30 начнется предварительное рассмотрение этого громкого дела. Призываю всех неравнодушных приехать на суд, потому что от такого издевательства не защищен в нашем государстве ни один простой человек , - отметил Ляшко.
Он пообещал придерживаться данного слова и сделать все возможное для того, чтобы убийца был наказан. Сделаю все возможное, чтобы эта тварь Ярошенко не обошлась без справедливого наказания и провела в вонючей камере остаток своей никчемной жизни, - отметил политик.
Напомним, Олег Ляшко неоднократно заявлял о том, что местные руководители во главе с председателем РГА Дроботом крышуют убийцу. Последний даже жаловался на Ляшко президенту. Ранее Дробот пытался убедить общественность в том, что беременная сама нанесла себе ножевые ранения, а Ярошенко схватил нож с целью самозащиты. Олег Ляшко неоднократно заявлял, что ляжет костьми, но добьется пожизненного заключения для убийцы ребенка.