АзаровНиколай Янович
28 Августа 2012
обещал не допустить кризис, но все очень плохо

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что на сегодняшний день есть условия для возникновения экономического кризиса. Но кризиса, который был в 2008-2009 годах в Украине не будет.

2008-й и 2009-й год у нас не повторится. А условия для повторения тех событий у нас есть, поскольку тяжелой остается ситуация с мировой экономикой, и падает спрос на нашу продукцию, - сказал он во вторник в Николаеве на церемонии введения в эксплуатацию дома, построенного по программе Доступное жилье, передаёт Интерфакс - Украина.

Кроме того, премьер заявил, что правительство и далее ставит перед собой задачу строительства доступного жилья, а также строительства жилья для молодежи.

Такие программы, как молодежное строительство, для нас являются приоритетными, и мы их дальше будем реализовывать, - заверил Азаров.

Ранее Главред также сообщал, что в Европе из-за кризиса активизировалась мафия. Мировой финансовый кризис стал настоящим благословением для организованной преступности. Серия недавних скандалов обнаружила связь между некоторыми из крупнейших банков и подпольным миром бандитов, контрабандистов, торговцев наркотиками и оружием.