АзаровНиколай Янович
26 Марта 2012
обещает наблюдателям избирательный процесс, как в Обухове

Премьер-министр Николай Азаров в Обухове отметил, что в этом году власть обеспечит демократический и прозрачный парламентский избирательный процесс в Украине, несмотря не все попытки обвинить ее в нечестности и спекуляциях.

Обществу навязывается миф, что на будущих выборах в Верховную Раду могут быть фальсификации. Чтобы опровергнуть это, мы организовали избирательный процесс прозрачно, демократически, чтобы ни у кого из иностранных и украинских наблюдателей не было даже тени сомнения в результатах выборов. Ни одной жалобы не было подано на нарушение в процессе проведения выборов городского головы Обухова, - в частности, сказал он, сообщает пресс-служба правительства.

На выборах в Верховную Раду власть будет придерживаться таких же правил, поскольку больше всего заинтересована в проведении демократического волеизъявления. На выборах Обуховского городского головы присутствовали 29 иностранных наблюдателей и наблюдатели от всех политических сил, народные депутаты и представители общественности, которые засвидетельствовали отсутствие нарушений во время избирательного процесса, - добавил он.