КоролевскаяНаталья Юрьевна
8 Мая 2012
обещает вынести на суд общественности всех, кто пойдет вместе с ней в депутаты

С 20 июня партия Натальи Королевской Украина вперед начинает публичное обсуждение списка людей, которые пойдут от данной политсилы кандидатами в депутаты Верховной Рады. На обсуждение будут вынесены кандидаты и по партийному списку, и по мажоритарным округам. Об этом сообщила Наталья Королевская на состоявшейся 7 мая пресс-конференции в Николаеве.

- Для себя мы поставили задачу сформировать новую команду политиков и показать реальную альтернативу. Мы хотим создать политический лифт для людей, у которых есть желание и есть поддержка, но, к сожалению, определенные политические барьеры не позволяют им пробиться сегодня ни в исполнительную, ни и в законодательную власть, - сказала Королевская.

Обсуждение лиц, которые могут стать кандидатами в депутаты от партии Украина вперед, будет вестись как в средствах массовой информации (Интернет-опросы, телевидение и т.д.), так и просто на улицах - например, в палатках.

До августа будет проведено общественное обсуждение той команды и тех людей, которых делегируют представители общественных организаций, коллективов предприятий и просто жители города, и если они будут готовы идти в команде Королевской, им дадут такую возможность.

- Мы поставили цель сформировать абсолютно открытый список и провести его реальное обсуждение на всей территории Украины, чтобы изменить состав парламента и не допустить, чтобы те, кто уже 20 лет находятся в парламенте, опять заняли те же места, - сказала Наталья Королевская. - 20 лет у нас меняются политические партии, которые приходят к власти, но, к сожалению, от этого не меняется ни качество политики, ни качество жизни людей. Поэтому чтобы изменить ситуацию в стране, нужно менять верхушку, нужно менять политиков, систему государственного управления и экономическую модель.

- Я считаю, что главной проблемой в Украине является то, что страной управляют те, кто в течение 20 лет не создавали, а исключительно делили. Поэтому у нас и страна такая, скоро будет как в том анекдоте: Хватить, батю, торгувати - здачу нічиму давати. К сожалению, наши политики, наши власти этого не понимают. Поэтому нужно перейти от процесса деления к процессу создания. А для этого должны приходить новые люди, которые будут работать на страну и для людей, а не на конвертацию страны в свои карманы, - резюмировала Наталья Королевская.