КоролевскаяНаталья Юрьевна
2 Апреля 2012
обещает привести новых лидеров

Лидер партии Украина - Вперед!, народный депутат Украины Наталия Королевская считает недопустимым для оппозиции объединяться только ради предвыборного списка. Об этом она заявила в эфире телеканала Интер, сообщает пресс-служба партии Украина - Вперед!.

Оппозиционные силы не должны использовать те же методы, которыми действует нынешняя власть. Недопустимо сегодня объединяться ради избирательного списка, а не на платформе плана развития страны. К сожалению, они сейчас озабочены как правильней сформировать список, как поделить квоты и мажоритарные округа. Мы не хотим идти таким путем, - отметила Королевская.

Она убеждена, пришло время решать - следовать политической конъюнктуре и тихо отсиживаться в тылу оппозиции или же брать на себя ответственность. Моя команда сделала свой выбор и приняла решение взять ответственность на себя. Мы создаем новую политическую силу, привлекаем новых лидеров, готовим экономический план развития Украины Новая экономика - новая страна. Убеждена, кардинально изменить ситуацию в стране возможно лишь изменив качество политики, а не менять местами политиков, - подчеркнула народный депутат.

По ее мнению, сегодня в обновлении политики не заинтересована ни власть нынешняя, ни власть прошлая. Все нынешние партии устроены так, чтобы не пускать новых людей в политику. А мы и не просим! Мы взяли на себя ответственность и сами возьмем власть в свои руки. В нашей стране много людей, которые разделяют наши ценности, которые готовы присоединиться к нам и поддержать нас в нашей борьбе, - убеждена она.

Как лидер партии Украина - вперед! я ставлю перед собой задачу - привести к власти новых лидеров, которые будут работать на страну, а не конвертировать страну в свои карманы. Пришло время подвести черту под прошлым, разорвать порочный круг недоверия, лжи и коррупции. Только так мы сможем изменить ситуацию в стране. Украина будет двигаться вперед!, - резюмировала Королевская.