КоролевскаяНаталья Юрьевна
2 Марта 2012
обещает сделать революцию

Покращення життя, которое обещали Украине два года назад, ощутили все жители страны: во Львове и в Донецке, в Луганске и на Волыни. Вот только привкус этого покращення у каждого разный: кто-то каждое утро скачет по пенькам в Межигорье и подсчитывает доходы от правления, а кто - то еле сводит концы с концами и мучается в размышления, куда потратить последнюю сотню гривен- на питание или оплату коммунальных услуг.

Двухлетнее правление действующей власти стало настоящей катастрофой для Украины. И только новые лидеры способны показать новое качество политики. И только новая экономика способна защитить каждого человека. Об этом во время визита в Запорожье говорила народный депутат Украины, лидер новой политической силы Вперед! Наталья Королевская.

Мы сегодня понимаем, что если не заниматься политикой, то политика начинает заниматься людьми и гражданскими лидерами. Итоги двухлетия действующей власти мы все подвели и понимаем те катастрофические последствия, которые сегодня чувствует каждый гражданин, независимо от того, где он живет: во Львове, Донецке, Луганске или на Волыни. Каждый человек почувствовал на себе, что такое непрофессиональная, неэффективная, экономическая политика в стране. Сегодня мы приняли решение о формировании народного списка - только новые лидеры способны показать новое качество политики и только новая экономика способна защитить каждого человека и дать все возможности, чтобы жизнь и кошелек каждого человека показывал экономический рост и процветание, - заявила Королевская во время пресс-конференции.

Также народный депутат сообщила, что уже созданы инициативные группы по написанию народной реформы и подготовке программы экономического развития Новая страна.

Кроме того, политик пообещала организовать и реализовать народный контроль за действующими и будущими чиновниками. Выражаясь словами Королевской, в Украине должен быть внедрен механизм отзывов народных депутатов и чиновников.

Кроме того гражданская организация Вперед! уже запустила интернет-проект, общественные приемные и народные штабы, чтобы дать возможность простым людям проявить себя, помогать в агитации, высказать все замечания и предложения. 2012 год - это шанс для Украины и осень 2012 года кардинально изменить в целом ситуацию в стране, считает Наталья Королевская. В противном случае Украину ожидает второй Майдан.