КоролевскаяНаталья Юрьевна
13 Февраля 2012
обещает презентовать единый план развития страны

Мы должны противостоять любым провокациям нынешней власти, направленным на внесение раздора среди оппозиции и общества. Об этом заявила во время заседания Гражданской совета Харьковщины лидер УСДП Наталья Королевская, в которой она участвовала вместе со своими коллегами - Евгением Сусловым и Алексеем Логвиненко.

Я уже неоднократно отмечала, что только гражданское общество, объединившись с оппозицией, сможет реально изменить ситуацию в стране. Поэтому мы должны противостоять любым провокациям властей, направленным на то, чтобы перессорить между собой как оппозиционные партии, так и общество с оппозицией , - сказала Наталья Королевская , Сообщила ZAXID.NET пресс-служба политика. Она также добавила, что в ближайшее время будет представлен план экономического развития Украины. Наша задача - разработать единый план экономического развития страны, и показать людям, какое правительство и какую будущую команду мы готовы предложить, чтобы люди нам поверили. Мы должны вместе с общественными лидерами, общественными организациями взять на себя ответственность в формировании единого народного список на выборы. Чтобы именно гражданские лидеры - люди, которые пользуются народным доверием, пришли в парламент в 2012 году. Мы сейчас работаем над механизмом формирования народного списка , - сказала лидер УСДП.

Во время дискуссии с участниками Общественного совета Харьковщины Наталья Королевская призвала будущих кандидатов в депутаты по мажоритарным округам скооперироваться между собой и помогать друг другу. В таком случае, у власти не останется никаких шансов на победу. Ни админресурс ей не поможет, если гражданские лидеры помогут друг другу, будут активно работать в округах, и люди будут им доверять , - подчеркнула политик. Также во время встречи было принято решение продолжать сотрудничество и активный диалог между Гражданской советом Харьковщины и УСДП.