КоролевскаяНаталья Юрьевна
14 Июня 2011
обещает купить новый майдан

Народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Наталья Королевская обещает власти масштабные акции протестов в ответ на принятие пенсионной реформы. Об этом она заявила сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Королевская отметила, что сегодня проходит заседание координационного совета всеукраинской акции Вперед, в ходе которого одним из вопросов обсуждается пенсионная реформа. Мы четко видим, каким должен быть путь реформирования пенсионной системы. Мы видим желание Кабинета министров за две недели принять в парламенте доработанную за одну ночь пенсионную реформу. Это недопустимо. И если такое будет сделано, то мы на протяжении всего лета будем организовывать людей, доносить эту позицию, чтобы осенью выйти на масштабные акции протеста, - сказала она.

Королевская также назвала тревожным сигналом предложение внести законопроект о пенсионной реформе в повестку дня парламента уже на этой неделе. Если и дальше будут проводиться антисоциальные реформы и власть не сделает глобальных выводов, то мы сделаем так, чтобы жарким лето было не только для людей, но и для власти, - заявила она.