КоролевскаяНаталья Юрьевна
20 Мая 2011
обещает новые протесты

Если власть не прислушается к протестующим предпринимателям, то их протесты станут бессрочными. Об этом заявила депутат от БЮТ, одна из организаторов Весеннего марша протеста Всеукраинской гражданской акции Вперед Наталия Королевская, сообщает ее пресс-служба Депутат призвала депутатов повернуться лицом к людям и поддержать Народные реформы.

В противном случае активисты акции Вперед оставляют за собой право продолжить мирные протесты. Если власть не прислушается к нам и в этот раз, Весенний марш протеста будет длиться год - пока вы, или ваши коллеги со следующей каденции не выполнят своих обязательств перед народом, - предупредила народный депутат своих коллег. Как известно, 19 мая в Киеве состоялся марш протеста. В мероприятии приняли участие около 5000 человек. Во время Весеннего марша протеста состоялось 2-е заседание Народной коллегии акции Вперед, на котором были приняты обращения к президенту и депутатам Верховной Рады.

Депутаты, в ваших силах остановить развал экономики, истребление предпринимательства и тотальное обнищание людей. Мы требуем от вас, остановить социальные эксперименты над народом Украины. Требуем принять настоящие народные реформы, - говорится в обращении. Следующее собрание Народной коллегии Всеукраинской гражданской акции Вперед назначено на 14 июня. Активисты проконтролируют ход выполнения властью своих обещаний.