ДжемилевМустафа́ Абдулджемиль
28 Мая 2013
обещает объективно расследовать убийство, совершенное его сыном

Со стороны семьи Джемилева оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий.

В доме младшего сына Главы Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Мустафы Джемилева произошел несчастный случай: Хайсер Джемилев по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека.

Об этом сообщается на официальном сайте Меджлиса крымскотатарского народа.

Несчастный случай произошел около 15:30 в городе Бахчисарае в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием.

В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар. В свою очередь Мустафа Джемилев сообщил в правоохранительные органы, которые выехали на место происшествия, - отмечается в сообщении.

В данный момент правоохранителями на месте случившегося ведутся следственные действия по установлению всех обстоятельств трагедии.

Со стороны семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно, - заявил глава Меджлиса Мустафа Джемилев.

Семья главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего Февзи Эдемова.

Наша семья скорбит и разделяет боль утраты с семьей погибшего, - отметил Джемилев-старший.