БродскийМихаил Юрьевич
30 Августа 2011
обещает еще побороться с Грицаком и монополией ЕДАПСа

Желание народного депутата Василия Грицака ликвидировать пост правительственного уполномоченного по вопросам дерегуляции свидетельствует о правильной работе по сокращению бланков строгой отчетности и отмене карточек техосмотра. Так правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский в своем блоге прокомментировал запрос народного депутата Василия Грицака о легитимности должности правительственного уполномоченного, который тот отправил в кабмин.

Грицак снова хочет ликвидировать мою должность. Значит, я делаю все правильно. Разве он мне простит сокращение количества бланков строгой отчетности, бланков на доверенности, отмену техосмотра, при котором одна только пластиковая карточка стоит 100 гривен? Она вообще была нужна? Во всем мире пользуются марками. А сколько доверенностей мы сократили? А это тоже бланки строгой отчетности, - написал Михаил Бродский в своем ЖЖ.

Господа: пусть каждый подумает, сколько он платил и продолжает платить ЕДАПСу за все эти бланки... Ни в одной цивилизованной стране мира подобного не позволил бы себе никто. Но мы скоро все это ликвидируем - прокомментировал правительственный уполномоченный.

Вася, жди. Все еще впереди (и Юра Сидоренко тоже), - написал Михаил Бродский в своем блоге и добавил: Я знаю, что у вас есть разные методы... Но я не остановлюсь.

Напомним, что в прошлом году правительственному уполномоченному по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаилу Бродскому уже приходилось обращаться в СБУ в связи с угрозой его жизни. Тогда Михаил Бродский выступал инициатором передачи изготовления бланков паспортов от консорциума ЕДАПС государственным структурам.