ЧечетовМихаил Васильевич
10 Апреля 2013
обещает заняться эффективной работой с оппонентами в Раде

Народный депутат, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов надеется на возобновление работы Верховной Рады на следующей неделе.

Наша позиция не изменилась, и мы настроены на то, чтобы прийти в следующий вторник на пленарной неделе в сессионный зал и с нашими политическими оппонентами заняться эффективной работой, - сказал Чечетов в эфире Эра-FM.

Политик поддержал высказывание вышедшего на свободу бывшего министра внутренних дел Виталия Луценко о том, что оппозиция не должна постоянно блокировать работу парламента.

Нам импонирует то, что не успел выйти Юрий Витальевич на волю, и он нас поддержал. Он осудил лидеров оппозиции за то, что они бойкотируют работу парламента, за то, что они саботируют работу парламента. Работы очень много, нужно принять пакет законодательных актов по евроинтеграции, чтобы окончательно открыть двери для подписания в Вильнюсе осенью Договора об ассоциации с Европейским Союзом и зоне свободной торговли ... Это дало нам основание сделать вывод, что сегодня в оппозиции нет реального кандидата в Президенты, - отметил Чечетов, пишет Gazeta.ua.