ЧечетовМихаил Васильевич
30 Мая 2011
обещает, что Попова полюбят

Команда главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова способна преодолеть коррупцию в столице.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН выразил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Это под силу Попову, его команде, а также правоохранителям. Борьба с остатками коррупции в Киеве будет удачной, - заявил политик.

Он отметил также, что сейчас у руля Киева находятся талантливые руководители и менеджеры, которые смогут достойно подготовить город к проведению ЕВРО-2012.

Вопрос коррупции стоит очень остро. Или мы победим коррупцию, либо не будет государства. Именно поэтому Президент во время совещания в Киевской городской администрации сказал, что мы будем каленым железом выжигать коррупцию. Конечно, коррупцию мы победим, - подчеркнул Чечетов.

По его словам, значительные усилия в вопросе борьбы с коррупцией сегодня прилагают силовые структуры.

Кто-то пытается спекулировать на том, что якобы в Украине идут политические преследования. Никаких политических преследований нет. В стране идет борьба с коррупцией. Беспорядка не будет, коррупция будет преодолена, - отметил нардеп.