ФарионИрина Дмитриевна
30 Мая 2014
обещает отправить Герман за решетку

ВО Свобода намерено подать судебный иск к народному депутату (Партия регионов) Анне Герман за ее заявление, что Свобода якобы призывает убивать русскоязычных граждан. Об этом сообщила нардеп (ВО Свобода) Ирина Фарион.

Сегодня во время пленарного заседания депутат от партии убийц-регионов Анна Герман лживо заявила, что Свобода с трибуны ВР призывает убивать русскоязычных граждан, - написала она на своей странице в Facebook. По ее словам, Герман выслуживается и дальше перед спецслужбами Московии, пытаясь сеять конфликт в обществе. Нардеп напомнила, что в Раде не хватило голосов, чтобы удалить Герман из парламентского зала. Свобода готовит судебный иск на эту московскую холуйку за уродливую ложь, - заявила Фарион. Как сообщалось, в четверг, 29 мая, в Верховной Раде произошел конфликт.

Народный депутат Анна Герман (Партия регионов) заявила, что депутаты ВО Свобода призывают с трибуны парламента расстреливать всех русскоязычных. После этого фракции Свобода и Батькивщина предложили вывести г-жу Герман из сессионного зала за разжигание межнационального конфликта.