ФарионИрина Дмитриевна
3 Февраля 2014
обещает легионы мощно вооруженных людей

Народный депутат Украины от ВО Свобода Ирина Фарион отметила, что любые революции это образ мышления. И то, что начиналось с карнавала, сейчас превратилось в борьбу за свою жизнь. Об этом она сказала во время бандеровских чтений в столице Украины, передаетУНН.

Любые революции - это образ мышления. Наша революция начиналась карнавально, а сейчас важнейшая задача спасти и сохранить нашу жизнь и гореть им в противовес всем. И соревнуясь за новое нациоцентричное украинское государство, надо понять кому можем расчистить путь в борьбе за президентский пост. Должны быть в этом смысле глубокие, самодостаточные и свободные и знать, чем жертвуем и ради чего. Наше противостояние с ордой, это не пиротехническая борьба, - отметила нардеп.

По ее словам украинцам крайне необходимо понимать гениальную мысль Бандеры, что социальные революции порождают баррикады, а национальные порождают легионы.

Легионы мощно вооруженных людей. Мы должны понимать, что жизнь - высшая ценность и мудрость, поэтому мы не можем отдать её на плату ордынцам, - отметила И. Фарион.