ФарионИрина Дмитриевна
16 Октября 2013
пообещала неизбежную боль гнилым либералам и бандитским регионалистам

Депутат от СвободыИрина Фарионзаявляет, что новое украинское поколение обязательно продолжит националистическую борьбу главнокомандующего УПАРомана Шухевичас врагами украинского народа, которые сегодня предстают в лице гнилого либерализма, бандитского регионализма, патологического коммунизма и гротескно-смехотворного врага в лице России.

Об этом Фарион написала в своей колонке наУкраинской правде, посвященной71-й годовщинесоздания Украинской повстанческой армии.

На фоне Великого Генерала - Аристократа Духа и сотен тысяч воинов (речь идет о Романе Шухевиче - Ред.), какими карликами кажутся современные наивысшие в своей малости властные политики - паралитики - брутальный синтез кагэбистской коммунистической советчины с грязным криминальным капиталом! Шухевич, проводя борьбу на три фронта: с немцами, москалями, поляками, - называл себя и своих соратников удобрением, в котором так нуждается наша земля, чтобы в будущем выросла на ней новая украинская генерация, которая завершит то, что нам не суждено было завершить... Мы, это новое поколение, имеем также три фронта: два внутренних и один внешний. Первый внутренний - гнилой либерализм, бандитский регионализм, патологический коммунизм, второй внутренний - предательство и аморальность, - и наконец внешний: тот же стратегический враг, хорошенько обчухранный, гротескно-смехотворный, но еще так же опасный - Россия, - написала Фарион.

В то же время депутат добавила, что при этом безликая, растроенная власть (то есть рабы с кокардой на лбу ) еще называет Россию стратегическим партнером.

Вместе с тем Фарион выразила огромную благодарность всем недругам украинского национализма, которые только стимулируют общество на новые восстания против режима.

Спасибо, горе-людишки, что вы таким тупым способом закаляете нас и мобилизируете общество на восстание против вашего лакейства и хрунизма... Злорадствую и воодушевляюсь, когда вы, полные скверны и желчи, выбрасываете на поверхность свою беспомощную ложь на поколение возрожденных бандеровцев. Мы неистребимы - вы обречены на неизбежную боль через каждого вашего потомка, - отметила депутат.

Теги