ФарионИрина Дмитриевна
17 Марта 2013
пообещала «стрелять взглядами и словами» в холуев и приспособленцев

16 марта, во время народного вече во Львове в рамках всеукраинской акции оппозиции Вставай, Украина! народный депутат Украины от ВО Свобода Ирина Фарион рассказала, что ей отказали во встречах со студентами двух вузов Нежина.

Как отметила Фарион, ей отказали во встрече со студентами Нежинского государственного университета им. Н. Гоголя и Нежинского агротехнического института, но она все же поедет туда, потому что студенты - это авангард революционных движений.

Они мне, как председателю профильного подкомитета, запрещают встречаться со студентами, а это свидетельствует о чем, дорогая община? Да, это свидетельствует о том, что я приеду на эти встречи! , - заверила Ирина Фарион.

Она также отметила, что это делают свои, украинские. Фарион назвала это холуйством и приспособленчеством, но она готова с этим бороться.

Нардеп также заявила, что во время встречи с ректором Нежинского государственного университета Александром Бойко она будет стрелять в него взглядами и словами.

Ирина Фарион заверила, что назовет имена каждого, кто ей запрещает совершать свою деятельность.

Лидер Батькивщины Арсений Яценюк по этому поводу сказал: Госпожа Ирина, прошу не забудьте фамилию Табачника, потому что он та еще холера.