СуркисИгорь Михайлович
19 Июня 2013
обещает, что Динамо не ограничится покупкой Ленса

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал громкую покупку форварда ПСВ и сборной Голландии Джермейна Ленса.

Контракт подписан на четыре года, - подтвердил Суркис, - Однако называть точную стоимость игрока и его будущую зарплату я не намерен. Если его прежний клуб ПСВ или сам футболист пожелают - пускай обнародуют эту информацию, - говорит Суркис.

Могу лишь сказать, что Ленс - не последнее наше приобретение этим летом. Скорее всего, до конца недели у нас появятся и другие новички, - сказал Суркис.

С Динамо удалось заключить очень хороший контракт. Но в первую очередь для меня важна спортивная составляющая такого трансфера. Переход в Динамо - это шаг вперед в моей спортивной карьере. Динамо котируется в Европе выше, чем, например, ПСВ и Аякс. Да и украинские команды в прошлом году побеждали голландские клубы. Одним словом, не только Динамо, а вся Украина хорошо представлена в еврокубках. Очень хорошо, что сезон в Украине начнется уже 14 июля. Не терпится сыграть первый матч за Динамо, - сказал Ленс в интервью официальному сайту ПСВ.

Срок соглашения голландца с киевским клубом рассчитан на четыре года. К подготовке к новому сезону в составе Динамо игрок приступит 28 июня.

В прошедшем сезоне 25-летний голландец забил 15 мячей и отдал 15 результативных передач в 30 матчах чемпионата страны.