СуркисИгорь Михайлович
16 Июля 2012
обещает, что Динамо будет добавлять с каждой игрой

Президент киевского Динамо Игорь Суркис уверен, что тяжелая победа над донецким Металлургом придаст игрокам уверенности.


Очень тяжелая игра. Но именно в таких матчах проявляется характер. В эту жару ребята до последней минуты делали все, что могли. Естественно, сейчас разная готовность у футболистов, и это было понятно с самого начала. Я об этом знал от Юрия Павловича.

Наши сборники пока полностью не восстановились. Прежде всего, в психологическом плане. Потому что надо учитывать, какое напряжение выпало на тех девять игроков Динамо, вызванных для участия в Евро-2012. Понятно, что профессионалы должны уметь перестраиваться, но, тем не менее, должно пройти время.

Думаю, что эта победа придаст команде уверенности, и с каждой игрой Динамо будет добавлять. Потенциал у команды виден.

Так, пока не совсем готов Кранчар - на весь матч его не хватает. Но его видение поля и потенциал просматриваются невооруженным глазом.

В воскресенье ждем прибытия в расположение Динамо Велозы. Ему также надо будет подготовиться, но он, как и Кранчар, станет явным усилением команды. Надеюсь, что этот сезон сложится для нас более удачно, чем прошлый, - отметил Суркис.