КалетникИгорь Григорьевич
28 Мая 2012
обещает работать за 20 секунд и после Евро-2012

В случае эффективности схемы работы таможенной службы во время Евро-2102, она будет использована и после завершения чемпионата

Об этом корреспонденту Комментариев, сказал глава Государственной таможенной службы Украины Игорь Калетник в ходе церемонии открытия терминала D в Международном аэропорту Борисполь.

При этом он уточнил, что во время первенства Европы руководство таможни отправит на пункты пропуска аэропорта лишь самые профессиональные кадры, а также напомнил, что оформление пассажиров в аэропорту будет занимать не более 20-30 секунд, а оформление одного автобуса на автомобильных пунктах пропуска - не более 10 минут.

Если это покажет свою эффективность, мы будем использовать такую практику не только во время Евро-2012, но и после завершения чемпионата, - пообещал Калетник.

Как сообщали Комментарии, Пограничная служба Украины намерена оформлять болельщиков, которые будут прибывать в Украину организованными группами чартерным воздушным транспортом, в течение 20 секунд каждого. Для болельщиков будут выделены специальные полосы движения - так называемый Еврокоридор.