СуркисГригорий Михайлович
6 Марта 2012
обещает до Евро-2012 починить турникеты на «Олимпийском»

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заверяет, что до Евро-2012 организационные проблемы при проведении футбольных матчей на НСК Олимпийский удастся устранить.

Об этом он сказал сегодня, комментируя по просьбе журналистов вчерашнюю ситуацию при проведении футбольного матча Динамо - Арсенал, когда турникеты Олимпийского выходили из строя и не могли пропустить всех желающих попасть на матч. Суркис отметил, что сейчас на Олимпийском работают соответствующие технические службы, которые должны проанализировать ситуацию, и до начала чемпионата устранить причины, из-за которых возникают организационные сбои. Что касается вчерашнего матча, насколько мне известно, было напечатано около восьми тысяч билетов, которые не имеют ничего общего с оригиналом билета НСК Олимпийский.

Поэтому, собственно говоря, и не работали некоторые терминалы, которые не принимают фальшивые, подделанные билеты, - сказал он, передает ЛІГАБізнесІнформ. Еще одна проблема, по его словам, заключается в том, что болельщики, пройдя сами, передавали билеты через забор своим друзьям. Некоторые зрители считают себя очень умными: проходит один - передает свой билет другому, чтобы он тоже прошел, но компьютер не пропускает, потому что тот билет уже введен в систему. Вот это мы сегодня должны проанализировать, - добавил Суркис. Он выразил надежду, что дирекция НСК Олимпийский сделает все, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. Мы должны сделать все, чтобы за те дни, которые остались до Евро, мы уже не можем говорить - месяцы или даже недели, чтобы наладить сотрудничество человека и системы, чтобы эта система работала совершенно, - добавил он.