ЗубкоГеннадий Григорьевич
2 Ноября 2012
обещает защищать интересы Житомира в Верховной Раде

Геннадий Зубко поблагодарил жителей Житомира за выбор 28 октября и за то, что житомиряне позволили ему быть представителем их интересов в Верховной Раде.

Об этом Геннадий Зубко рассказал на пресс конференции, которая состоялась сегодня.

- 57 тысяч житомирян проголосовали за меня на выборах депутатов. Эти люди разного возраста, разного социального статуса, они голосовали за разные политические партии. Но, доверив мне свой голос, более половины житомирян заявили о своем стремлении к переменам, - рассказал Геннадий Зубко.

По словам Зубко, житомиряне показали, что они могут не поддаваться давлению со стороны власти и разобраться, где правда, а где ложь.

Главное, по словам Геннадия Зубко, то, что лёд недоверия к политикам был сломан, что житомиряне сделали свой выбор не под давлением, а сознательно, изучив программы кандидатов и проанализировав, кто лучше будет защищать их интересы в парламенте.

- Я хочу сказать каждому, кто принял участие в выборах: независимо от того, за кого вы голосовали, я буду представлять ваши интересы в парламенте, отстаивать интересы нашего города, делать все, чтобы выполнить свою предвыборную программу. И в этой работе все вы - моя команда, - подчеркнул Геннадий Зубко.

Напомним, по итоговым результатам ЦИК, в Житомире победил кандидат от оппозиции Геннадий Зубко - 60,97% (57 809 голосов). На втором месте кандидат от Партии регионов, губернатор Сергей Рыжук - 25,16% (23 861 голосов).