МоскальГеннадий Геннадиевич
30 Мая 2013
пообещал, что «переедет» на Николаевщину во время выборов на 132 округе и вспомнил, что добро всегда побеждает зло

Кто бы что там не говорил,придумывал там какую-то ерунду, мы все равно будем выдвигать по 132 округу на повторных выборах Аркадия Корнацкого. Об этом в эксклюзивном интервью Преступности.НЕТ заявил народный депутат Украины Геннадий Москаль.

- Ну, поймите правильно, мы за него боролись. И я, и Мериков, и многие другие боролись, а потом чуть не сели в тюрьму. Вы это знаете. Поэтому сегодня изменить позицию... Я на это никогда не пойду.Я говорил с Арсением Яценюком, он сказал так: Коней на переправе не меняют, - заявил Москаль.

Помимо этого, он отметил, что ему стыдно за генерал-лейтенанта Толубко, который был одним из кандидатов по мажоритарному округу № 132.

- Мне, извините, очень стыдно за этого генерал-лейтенанта Толубко, который не хотел дать нам свои протоколы с участков, несмотря на то, что у него украли все голоса.У Корнацкого не украли ни одного голоса, потому что знали, что он будет кричать, шуметь. Все украли у Толубко, и у коммуниста украли. Коммунисты промолчали, ну, я это даже не комментирую. А вот по Толубко - ну, если ему все равно, то какой же он генерал? Сраный он генерал, извините. Он даже рот не открыл. На некоторых участках за него проголосовало 420 человек, апосле штурма Беркутау него оказалось 20. Вместо этогоу Травянко прибавилось 400 голосов. А он воды в рот набрал. Если ты не можешь защитить голоса своих избирателей, то ты просто обосрался. Как я могу по-другому говорить? Я говорю, как оно есть, - подчеркнул народный депутат.

Геннадий Москаль пообещал, что когда будут назначены выборы по округу № 132, он с первого и до последнего дня будет сидеть в Николаевской области, будет обходить каждую хату - от двора до двора.

- Все сказки заканчиваются тем, что добро побеждает зло. И в этой истории тоже должен быть финал. В первой серии всегда добро терпит поражение, а в финальной серии добро победит. Я думаю, что Верховная Рада назначит перевыборы, и добро со справедливостью обязательно победят, - подытожил Москаль.