МоскальГеннадий Геннадиевич
29 Января 2013
обещает устроить неприятности Королевской

Обнародование министром социальной политики Натальей Королевской копии своего диплома Восточноукраинского университета не доказывает наличие у нее высшего образования. Об этом заявил депутат Верховой Рады от блока Батькивщина, экс-замглавы МВД Геннадий Москаль на своей странице в социальной интернет-сети.

Ну Королевская что, вообще всю Украину за психически больных считает? Для чего она опубликовала копию диплома, выданного в 2013 году на основе справки из милиции? - отметил он.

Экс-замглавы МВД уточнил, что наличие статуса высокопоставленного госслужащего позволяет Н.Королевской получить необходимые документы без всяких на то оснований.

Что, непонятно, что нынешний ректор Восточноукраинского университета господин Голубенко в последний раз был назначен 27 февраля 2006 года и менее чем через месяц у него заканчивается контракт? И он выдаст ей любой диплом, какой попросят - даже о том, что она работала там завкафедрой донецкой космонавтики, - подчеркнул Г.Москаль.

Он пообещал продолжить расследование истории с утерей Н.Королевской своего диплома о высшем образовании сразу после назначения на должность министра - когда его надо было предъявить в управлении кадров Минсоцполитики.

Пусть Наталья Юрьевна опубликует копию того диплома, который ей выдали в 1997 году и который она так вовремя потеряла. Но она этого не сделает, потому что прекрасно знает, что при его выдаче была допущена ошибка. Знаю об этом и я, и если этот цирк продолжится - узнают все другие через создание следственной комиссии в Раде, - резюмировал экс-замглавы МВД.

Ранее Г.Москаль сообщил, что в декабре Н.Королевская заявила в милицию об утере на улице в Луганске диплома о высшем образовании. Позже в Восточноукраинском национальном университете В.Даля подтвердили, что Н.Королевская училась на экономическом факультете с 1993 по 1997 годы.